jeudi 15 mai 2014

Bagelstein in Colmar, le retour

Bien le bonjour !
Aujourd'hui, jeudi 15 mai 2014, je suis retournée au Bagelstein colmarien!
Je rappelle le concept du bagel: un pain en forme d'anneau (ou selon la véritable origine, d''étrier", Bügel voulant dire étrier en Allemand), coupé horizontalement et garnit de mets divers tels de la crème, de la viande, des légumes...etc...
Cette fois-ci, j'ai testé le bagel "fitness", non pas que je fasse trop gaffe à ma ligne (ou peut-être un peu, mais vous me direz, je me suis gavée de chocolat en parallèle...), mais parce qu'il avait l'air plutôt simple et allait à merveille avec mon humeur du jour!
Bref! Celui-ci était composé d'un pain complet, d'une généreuse couche de cream cheese (littéralement "crème-fromage" pour les anglophobes), de salade, de poulet fumé, de tomates et d'oignons rouge... et contre toute attente, j'ai adoré !
Meilleur bagel jamais dégusté!
Cerise sur le bagel, contrairement à la dernière fois, l'organisation était bonne.
Verdict: je sais, je suis sensée être critique, mais là, c'était juste bien.

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